Taekwondo- championnat arabe: Le Maroc remporte 11 médailles en or et une en argent

En taekwondo, le Maroc a remporté 11 médailles en or et une en argent lors de l’Open G1, l’Open international Juniors et le championnat arabe des cadets, disputés du 26 au 30 septembre à Ramallah, en Palestine.

A l’Open G1, le Maroc a réussi une bonne performance, en glanant cinq médailles en or. L’exploit a été réalisé par Oumaima Bouchti (-53 kg), Oumaima Laaraj (-57kg), Reda Bennay (-63kg), Achraf Mahboubi (-74kg), et Nouredine Khaidar (-87 kg).

Ces médailles ont permis au Maroc de terminer 2ème dans les classements féminin et masculin, selon la Fédération royale marocaine de taekwondo (FRMTKD).

A l’Open international juniors, Safia Saleh (-55 kg) et Fares Fatima (-68kg) ont remporté deux médailles en or, ce qui a permis au Maroc de prendre la 2e place dans la catégorie « juniors filles ».

Au championnat arabe, le Maroc a obtenu quatre médailles en or et une en argent. Oumaima Bouchti (-52kg), Nada Laaraj (-59kg) et Fatima Zahra Aboufares (-68kg) et Achraf Mahboubi (-78 kg) ont été sacrées championnes de leurs catégories. Chez les juniors filles, la marocaine Safia Saleh s’est classée 2e des -55kg.