Gabon- boxe féminine: 4 médailles d’or pour la sélection marocaine senior

La sélection marocaine féminine senior de boxe a remporté, jeudi, quatre médailles d’or lors du Tournoi international de boxe, disputé au Palais des Sports de Libreville, au Gabon.

Rabab Haddar, Yasmine Moutaki, Oumaima El Ouali Alami et Oumaima Belhabib ont dominé leurs adversaires du jour aux finales des catégories 48kg, 51kg, 54kg et 69kg.

Ces finales, disputées jeudi au lieu de vendredi comme prévu initialement, avaient opposées les pugilistes marocaines respectivement à Bengonon Christine (Cameroun), Boualem Roumessa (Algérie) et aux boxeuses de la République démocratique du Congo (RDC) Munga Zalia et Mrabbi Tsheusi.

Avec cette belle moisson, la sélection marocaine féminine senior part favorite pour remporter le titre par équipes de ce tournoi international qui s’inscrit dans le Championnat d’Afrique zone 3.