Tbourida: Trophée pour la Sorba du Moqaddem Maher El Bachir

La Sorba du Moqaddem Maher El Bachir de la région Casablanca-Settat a remporté, dimanche à Rabat, la 20è édition du Trophée Hassan II des arts équestres traditionnels, Tbourida.

C’est la deuxième année consécutive que la Sorba de Maher El Bachir remporte ce Trophée, disputé au titre du championnat du Maroc seniors, sous le Haut Patronage du Roi Mohammed VI.

La Sorba du Moqaddem Abdeljalil Bouabbadi de la province Fkih Bensaleh (région Khénifra-Beni Mellal) a décroché la deuxième place, suivie par la Sorba de Benkhadda El Arbi de la province de Khouribga (région de Khénifra-Beni Mellal), troisième.

Chez les juniors, la Sorba du Moqaddem Amine Oueld Chouata représentant la province de Marrakech-Menara (région Marrakech-Safi) s’est adjugée le titre, alors que celles de Sabour El Alaoui Taj Eddine de Skhirat-Témara (région Rabat-Salé-Kénitra) et Ayoub Aboulhaoun de la région Casa Settat (province Settat), ont remporté respectivement les deuxième et troisième places.

La compétition a été organisée par la Fédération royale marocaine des sports équestres (FRMSE) du 17 au 23 juin à Dar Es Salam.