Botola Pro D1: Le Raja sacré champion

Le Raja de Casablanca a été sacré champion du Maroc pour la 12ème fois, pendant cette saison spéciale de la Covid, en battant à domicile, dimanche, l’AS FAR (2-1), en match comptant pour la 30è et dernière journée de Botola Pro D1.

Les deux buts des Verts ont été inscrits par Abdelilah Hafidi (62e, 90e), tandis que l’unique but des Militaires a été l’œuvre de Joseph Guédé Gnadou (42e).

Le suspens était intense et il a fallut attendre la dernière minute du temps réglementaire pour que le Raja s’assure le titre.

Dans l’autre rencontre au sommet, le WAC, qui évoluait sur la pelouse du FUS, s’est imposé sur le même score 1-2 et reste à un point du leader, le Raja Casablanca.

Par ailleurs, la Ligue nationale de football professionnel (LNFP) a décidé, en concertation avec la Fédération royale marocaine de football (FRMF), d’organiser la cérémonie de remise du trophée de champion de Botola Pro D1 le mercredi 14 octobre au stade du club sacré champion.