JO Paris 2024 : Au terme d’un match survolté, le Maroc s’impose face à l’Argentine (2-1)

Le Maroc a battu l’Argentine par 2 buts à 1, mercredi à Saint-Etienne, en match de 1ere journée du Groupe B du tournoi olympique de football masculin (Paris 2024), interrompu pendant presque deux heures après le deuxième but égalisateur de l’Argentine, qui a été finalement annulé pour hors-jeu à la reprise de la rencontre.

Lors de ce match très serré, les Lionceaux de l’Atlas ont pris l’avantage grâce à un doublé de Soufiane Rahimi à la 45+2e mn, puis sur penalty (51e), avant de subir la réaction des Argentins, qui ont réduit le score à la 68e mn, par le biais de Giuliano Simeone.

Cristian Medina a inscrit un deuxième but argentin dans le temps additionnel (90+16), suivi d’une grande confusion et de l’interruption du match. Après presque deux heures, les deux équipes ont rejoint la pelouse et après vérification de la VAR, le but argentin a été annulé.

Les Lionceaux de l’Atlas figurent dans le groupe B avec l’Argentine, l’Irak et l’Ukraine, prochain adversaire de la sélection nationale, samedi, toujours à Saint-Etienne.