Mondial de Futsal: Le Maroc bat le Panama et file en 8es de finale

La sélection marocaine de futsal s’est imposée face au Panama (6-3) en match comptant pour la 2ème journée du groupe E de la Coupe du monde (Ouzbékistan-2024), disputé jeudi à Tachkent.

Soufiane El Mesrar a ouvert le score à la 2è mn pour les Lions de l’Atlas, avant que Soufiane Charraoui n’inscrive un doublé (7è, 17è). Ortie Abdiel a réduit le score pour les Panaméens (16è).

En deuxième mi-temps, Idriss Raiss a quadruplé et quintuplé la mise en faveur du Maroc (23è, 37è). Campos Aquiles (28è) et Maquesni Alfonso ont inscrit les 2è et 3è buts du Panama. Deux minutes avant la fin de la rencontre, Soufiane El Mesrar inscrit le 6è but du Maroc.

Outre le Maroc, le Portugal, la France et l’Iran ont validé à leur tour la qualification pour les 8es. Prochain adversaire des Lions de l’Atlas, le Portugal a difficilement battu le Tadjikistan. De son côté, la France a pris le dessus sur le Venezuela, et l’Iran a battu le Guatemala.