CAN U17: Les Lionceaux en quarts de finales sur deux victoires

La sélection nationale marocaine U17 s’est qualifiée pour les quarts de finales de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) en battant le Nigeria (1-0), mercredi à Constantine en Algérie, en match de la deuxième journée du groupe B.

Les Lionceaux ont assuré leur qualification lors d’un match disputé au stade Chahid Hamlaoui à Constantine. Le but de la victoire et de la qualification a été signé Abdelhamid Maali dès la deuxième minute.

Il s’agit du deuxième succès des hommes de Said Chiba en autant de matchs. L’équipe du Maroc prend ainsi la tête de son groupe avec 6 points devant son adversaire du jour (3 points).

Dimanche, la sélection du Maroc avait battu l’Afrique du Sud par 2 buts à 0. Les buts de l’équipe marocaine ont été inscrits par Abdelhamid Ait Boudlal à la 73e minute sur penalty et Adam Hanin à la 83e minute.