Ligue des Champions: En-Nesyri marque d’une superbe tête contre PSV Eindhoven

L’attaquant marocain Youssef En-Nesyri a marqué le deuxième but du FC Séville face au PSV Eindhoven (2-2), lors du match disputé au Philips Stadion au titre de la 2ème journée de la phase des groupes de la Ligue des Champions.

En-Nesyri a marqué d’une superbe tête à la 87ème minute, redonnant l’avance à son équipe qui avait mené au score grâce à un but de Nemanja Gudelj (68e), avant que le PSV n’égalise grâce à un penalty transformé par Luuk de Jong (86e).

Finalement, le club du Marocain Ismael Saibari, entré à la 71ème minute, réussit à arracher l’égalisation une deuxième fois aux arrêts de jeu (95e) grâce à un but de Jordan Teze.

Suite à ce résultat, les sévillans sont troisièmes avec 2 points de deux nuls, alors qu’Eindhoven ferme la marche du groupe avec une unité.

L’autre match du groupe s’est soldé sur une victoire de Lens contre Arsenal (2-1).