Coupe de la CAF: Le Raja bat Nkana FC (2-0) et prend la tête du groupe D

Le Raja Casablanca s’est imposé mercredi en déplacement face aux zambiens de Nkana FC (2-0) en match comptant pour la 2è journée (Groupe D) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Dès l’entame de la seconde période, Soufiane Rahimi a délivré les Rajaouis en ouvrant le score sur penalty (47e ), avant que son coéquipier Noah Sadaoui ne creuse l’écart à la 87e minute.

Grâce à cette victoire, les Verts s’emparent du fauteuil de leader du groupe avec six points, ex æquo avec les Égyptiens du Pyramids qui ont battu les tanzaniens de Namungo sur le score de 2-0.

Pour le compte de la troisième journée, le Raja Casablanca recevra le 4 avril les Egyptiens des Pyramids.

L’autre représentant du Maroc en cette compétition africaine, la Renaissance de Berkane, s’est incliné en déplacement face aux Camerounais du Coton Sport (2-0) en match comptant pour la 2è journée du groupe B.