Coupe de la CAF: Le Raja de Casablanca arrache le nul aux sud-africains d’Orlando Pirates

Le Raja de Casablanca a arraché le nul (1-1) face à l’équipe sud-africaine d’Orlando Pirates, dimanche à Johannesburg, en quarts de finale aller de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), confortant ainsi ses chances de qualification pour les demi-finales de cette compétition.

Dans cette rencontre très difficile, il a fallu attendre la 38è minutes de jeu pour voir les Sud-africains prendre l’avantage grâce à un but de V. Pule.

À la 48è, l’arbitre kenyan Peter Waweru Kamaku a refusé aux rajaouis un penalty bien mérité, avant l’égalisation à la 60è minutes par Ben Malango Ngita.

Avec ce nul au goût de victoire, le Raja conforte ses chances de se qualifier pour les demi-finales. Orlando Pirates, par contre, doit bien se préparer pour le match retour, prévu le dimanche 23 mai.