Mondial 2022: Le Maroc bat la Guinée (3-0)

La sélection marocaine de football, assurée de la qualification pour le 3ème tour des éliminatoires africaines du Mondial 2022 de football au Qatar, a battu son homologue guinéenne (3-0), mardi au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, en match comptant pour la 6è journée du Groupe I.

Ryan Mmaee a ouvert le score pour la sélection marocaine sur penalty (21è), avant de revenir à la charge pour inscrire son 2ème but par une belle frappe, qui s’est logée au fond du filet du gardien Moussa Camara (29è).

Ayoub El Kaabi a scellé le sort du match en inscrivant la 3ème réalisation des Lions de l’Atlas à la 60è minute.