Coupe du Trône: La RSB en finale en attendant le match Wydad-FUS

La Renaissance de Berkane s’est qualifiée à la finale de la Coupe du Trône 2020-2021 après sa victoire face au Youssoufia de Berrechid aux tirs au but sur le score de 4 buts à 3 (2-2), en match de demi-finale disputé mardi soir au Complexe sportif de Fès.

Ce mercredi 20 juillet, le Wydad de Casablanca affronte le FUS de Rabat au Complexe sportif de Fès, pour une place en finale.

Charki El Bahri a ouvert le score pour la RSB à la 26 e minute, avant que Karim El Hachimi n’égalise pour le Youssoufia de Berrechid (48 e ). Issoufou Dayo a creusé l’écart pour les Berkanis sur penalty (90 e +26), avant que Said Aoufir ne réplique avec le but d’égalisation (90 e +28).

A l’issue des prolongations qui se sont achevées sur le score de deux buts partout, les deux équipes ont procédé aux tirs au but, un exercice qui a tourné à la faveur de la RS Berkane.