Coupe du Trône-demi-finales : L’AS FAR et le MCO rejoignent le RCA et le MAS

L’AS FAR a validé son ticket pour les demi-finales de la Coupe du Trône (saison 2022-2023), après sa victoire, ce mercredi au Grand Stade d’Agadir, face à l’Olympique Dcheira (Botola D2) sur le score de 2-1.Les buts des FAR ont été inscrits par Mohamed Rabie Hrimat, auteur d’un doublé (74e, 90+4e), alors que Ayoub Maamouri a réduit l’écart en transformant un penalty (82e).

Lors du dernier match de qualification, le Mouloudia Oujda a réussi à se qualifier de justesse pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football. Cette victoire a été obtenue en battant l’Olympique Khouribga par 1 but à 0 lors du quart de finale qui s’est déroulé mercredi soir au stade du Phosphate de Khouribga. Le but décisif a été marqué par Mohamed Aymen Sadil contre son camp à la 95e minute.

Pour une place en finale, les militaires croiseront le fer avec le Maghreb de Fès, tandis que le MCO croisera Le RCA.