Europa League: Youssef En-Nesyri qualifie le FC Séville en demi-finale

L’international marocain Youssef En-Nesyri continue de faire les beaux jours du FC Séville, où il a été décisif dans la qualification de son équipe en demi-finale de l’Europa League, jeudi soir, grâce à un doublé contre Manchester United (3-0).

Déjà décisif au match aller (2-2), En-Nesyri a ouvert le score pour le FC Séville à la 8ème minute sur une passe de l’Argentin Erik Lamela avant d’assurer le résultat et la qualification pour les Sévillans à 9 minutes de la fin de la rencontre en inscrivant le 3ème but.

La deuxième réalisation des locaux a été l’œuvre du jeune français Loïc Badé, l’une des révélations de l’équipe.

Le match aller, disputé la semaine dernière à Manchester, s’est soldé par un nul 2-2.